私のチーズケーキ♡

こんにちは
DANCE&SMILE広報担当&ダンス講師のみほです

先日、久しぶりにケーキを焼きました
やっぱお菓子作りは楽しいですね

その様子を少し(笑)

用意したのは、こちらの材料。
クリームチーズに、サワークリーム、生クリームも入れて
なめらかな口当たり、程よい酸味のあるチーズケーキに仕上げます

1、クッキーとグラノーラをバリバリにして土台を作ります。

2、チーズケーキの材料をグルグル混ぜて、オーブンで湯煎焼き。


3、熱々だと中のチーズがとろけ出てしまうので、冷やしてからカットします


完成です

 

みほ


お問い合わせ:http://dance-smile.chips.jp/contact.html

ホームページ:http://dance-smile.chips.jp

facebook:https://www.facebook.com/dance.smile.dance/

[`evernote` not found]
LINEで送る