こんにちは
DANCE&SMILE広報担当&ダンス講師のみほです
先日、久しぶりにケーキを焼きました
やっぱお菓子作りは楽しいですね
その様子を少し(笑)
用意したのは、こちらの材料。
クリームチーズに、サワークリーム、生クリームも入れて
なめらかな口当たり、程よい酸味のあるチーズケーキに仕上げます
1、クッキーとグラノーラをバリバリにして土台を作ります。
2、チーズケーキの材料をグルグル混ぜて、オーブンで湯煎焼き。
3、熱々だと中のチーズがとろけ出てしまうので、冷やしてからカットします
完成です
みほ
お問い合わせ:http://dance-smile.chips.jp/contact.html
ホームページ:http://dance-smile.chips.jp
facebook:https://www.facebook.com/dance.smile.dance/